当前位置: 首页->财政工作->综合动态

贵阳市商务局联合金融机构推出消费让利“大礼包”
发布日期: 2020-06-28 16:53   来源: 贵阳学习平台    【打印文章】    字体:[]     浏览次数:0次


云上筑交会期间,市商务局将聚焦扩大消费需求、推动消费回补、释放消费潜力,进一步深化与贵阳银行、建设银行的合作范围,针对家居家电、餐饮消费领域,联合苏宁易购、宜家家居、国美家电等大型家居家电广场以及饿了么、美团等外卖平台,推出一系列消费让利“大礼包”。

在家居家电消费方面,苏宁易购、国美家电、宜家家居等精选爆款商品,推出降价销售、满减优惠、送礼金券等活动。例如,苏宁易购全场电器套购满10000元减500元再返1000礼金券,套购满20000元减1000元再返2000元礼金券,套购满30000元返3000元礼金券;宜家家居百余款商品低至5折起;贵阳银行在各大型家居家电广场推出信用卡刷卡满减活动,优惠幅度为100元至600元。

在餐饮方面,饿了么在观山湖区推出满79元减20元、满89元减20元促销活动;中国银联贵州分公司,在白云区通过云闪付APP发放220万元餐饮消费券;贵阳银行在美团设置首绑立减16元、五折代金券等优惠;建设银行推出刷信用卡、龙支付在指定商户享满100元立减50元优惠等。

相关图片:

相关附件:

上一篇: 最全!一图读懂2020年《政府工作报告》
下一篇: 同期声|把禁毒工作扎扎实实抓起来

相关新闻