当前位置: 首页->财政工作->会计管理

关于印发《工会新旧会计制度有关衔接问题的处理规定》的通知
发布日期: 2021-07-07 15:15   来源: 财政部    【打印文章】    字体:[]     浏览次数:0次


财会〔2021〕16号 

中华全国总工会,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财政局:  

为了适应工会组织财务改革的需要,进一步规范工会会计核算,提高会计信息质量,我部修订印发了《工会会计制度》(财会〔2021〕7号),自2022年1月1日起施行。为了确保新旧制度顺利衔接、平稳过渡,促进新制度的有效贯彻实施,我部制定了《工会新旧会计制度有关衔接问题的处理规定》,现予印发,请遵照执行。  

执行中有何问题,请及时反馈我部。  

附件:工会新旧会计制度有关衔接问题的处理规定  


  

2021年6月30日  

上一篇: 关于征求《会计师事务所监督检查办法(征求意见稿)》意见的函
下一篇: 关于开展贵州省2021年会计专业技术初级资格考试资格审查的通知

相关新闻